청소생활
반딧불이
반딧불이22.07.24

여름철 신발장 냄새잡는법이 뭐가 효과적인가요?

습해서 냄새가 나네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 신발장은 자주 환기시켜주시고 제습제를 넣어주시면 괜찮아요 그리고 방향제로 편백나무나 숯을 넣어보세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    여름철 신발장 냄새는 환기를 주기적으로 해주셔야 합니다

    또는 신발장 안에 있는 먼지도 치워주시고 물걸레질도 해주세요

    그리고 방향제도 넣어주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    신발에서 냄새나는것은 없는지 확인 후 세탁해주시고

    편백나무 방향제를 뿌리시고 습기제거제를 넣어주세요.