베아트리스2024
베아트리스202424.05.07

유럽 여행 시 꼭 알아야 할 꿀팁은 무엇인가요???

꿈같은 유럽여행을 계획하고 있습니다. 유럽 여행에 있어서 꼭 알아두어야 할 꿀팁이 있으면 알려주세요.

여행 준비하면서 꼭 필요한 여행 용품이나 추천할 만한 체험 활동등을 추천해주세요.

완전 즐거운 여행으로 알차게 보내고 싶습니다. 답변 부탁드려요~~

  • 유럽도 국가별로 문화, 경제체제가 다르기에 가시는 국가를 한정하시는게 좋습니다. 날씨도 급변하기에 가벼운 바람막이 가져가 주시고 소매치기 특히 조심하셔야합니다