자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12423.12.17

어떻게 많이 팔린 티볼리 보다

렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 g4렉스턴 이 티볼리 보다 완성도 높아요 왜?? 구체적으로 설명을 해주세요

렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 드물게 팔렸던 차인데 완성도 높을수가 있는지

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    티볼리는 가성비로 타는겁니다.

    그에반해 렉스턴은 대형쪽에 가깝기때문에 쌍용에서도 심혈을 기울여 만들게 되죠.

    많이 팔린 아반떼보다 제네시스가 더 잘만든것 처럼요

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    티볼리같은경우는 성능보다 디자인이 예쁘기때문에 여성분들에게 많은 인기를 끌었던 차종이지요