자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12423.12.17

많이 팔렸던 티볼리 는 품질 완성도 렉스턴스포츠 렉스턴 보다 못해요??

티볼리 렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 타보니 다른분도

렉스턴스포츠 렉스턴 이 티볼리 보다 품질 완성도 낫다고 하고

같은 kg모빌리티 인데 차이가 많이 나네요 티볼리 제가 타는 모닝어반 보다 떨어짐

많이 팔렸던 티볼리 보다 드물게 팔렸던 렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 완성도 가 높다고 하니 아이러니하네요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    티볼리는 가성비차로 보는게 맞고요.

    렉스턴은 쌍용에서도 럭셔리로 파는차라 완성도자체가 다르죠.

    덜팔리고 더팔리는 이유는 수요가 그러하니 많이 팔리는것이고요.

    차의 체급자체가 다르고

    렉스턴에서 티볼리정도의 완성도로 판매된다면 이정도판매량은 절대안나올겁니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    티볼리.. 글세요 주위에 이야기들 들어보면 소음도 심하고 급발진같은 결함이 생길수도 있다하더군요..