반가운말벌51
반가운말벌5122.10.28

계란 난각번호를 확인하시나요?

요즘 계란값이 많이 올랐는대요.계란을 구입하시면 난각번호를 확인 하시고 구입 하시나요?계란 가격으로 구입 하시나요? 궁금 합니다^^

  • 안녕하세요. 거대한랍스타197입니다.

    난각번호 확인 합니다.

    근데 대부분 대형마트에 싸게파는 달걀은 끝번호가 4번이네요. 잘 확인하세요

  • 안녕하세요. 안그래도 나혼자 산다 보니 나오네염 별 생각 없이 봤는데 1234 잘 보고 사야겠어요 4번은 좁은 공간에서 낳는다고 하니 1번 사야겠어요

  • 안녕하세요. 아하물수리1245입니다.

    가격보고 구매하고 있어요! 편의점 계란이 요즘 오히려 저렴하게 나오더라구요! 그래서 편의점에 특가로 나오는거 구매한답니다 ㅎㅎ