즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.13

편의점 모바일 상품권은 금액을 딱 맞게 맞춰서 사용해야 되나요?

편의점 모바일 상품권은 사용할 때 금액을 딱 맞게 맞춰서 사용해야 되는 건가요?

아니면 조금 추가했을 경우에는 현금이나 카도으로도 부족한 금액에 대해서 결제가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 굉장한꽃새202입니다.

    무엇인지에 따라 다른데요 금액권 같은 경우는 그 금액 이하도 결제가 가능합니다

    다만 상품으로 지정돼있는 것은 꼭 그 상품을 구매하셔야 합니다:)

  • 안녕하세요. 한가한레오파드166입니다.

    다 사용해야 하는 상품권이 있고 (잔액 환불 불가),

    사용후 잔액차감으로 계속 사용할수있는 상품권이 있습니다. 발행처에 물어보세요.