청소생활
귀여운참새255
귀여운참새25523.06.04

에어팟프로 청소하기 가장 좋은방법이 뭘까요?

현제 에어팟프로 사용중인데 귀지 먼지 같은게 있어서 어떻게 청소해야 할까요? 뭔가 잘못해서 서비스센터에 고장마서 맡겼다는 글도 많이봐서ㅠ 어떻게 하는게 좋을까요? ㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소독용 일회용 티슈를 구매해서 청소하면 먼지제거에 효과적입니다. 소독용 에탄올을 마른 천으로 닦아도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    저는 칫솔로 합니다...다른거 써봤는데 마땅히 맞는게 없더라구요~~~칫솔이 짱입니다.