부동산경제
색다른라마카크258
색다른라마카크25822.05.05

민간아파트 분양에 참여 첨되었습니다 당첨될 확룰이 거의 없겠지요 예비당첨 과정을 알고 싶습니다 당첨확률이어떻게되는지요

제가살고있는 지역은 대전입니다 인간아파트 예비당첨 되었습니다

순서가 117번입니다 당첨될 확률이 없겠지요

예비당첨 절차가 어떻게 이루어지는지 궁금합니다

예비 당첨 확률이 높은지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 예비당첨 번호가 117번인 상태에서 당첨가능성은 상대적으로 낮아 보입니다. 예비당첨자는 순위에 따라 당첨자들이 포기를 하거나 당첨자들의 입주에 결격사유가 발생되는 경우 에비순위에 따라 결정됩니다.