대견한홍관조22
대견한홍관조2223.07.25

카톡 삭제하고 기기옮겨서 다시 깔아도 pc버전 내용은 다 그대로인가요?

백업해야할 내용들이 짱많은데 pc버전만 살아있으면 괜찮을것 같거든요

만약 pc버전까지 날라가면 큰일인데 카톡삭제했다가 새폰에 다시 까는거는

pc버전이랑은 상관없는거지요? pc버전 내용들은 다 그대로 살아있는거지요?

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    그전에 삭제를 하였으면 피시 버전에도 다 삭제가 되는것으로 알고 있습니다

    현재 저도 없어지긴 했습니다.