기타 고민상담고민상담
도롱이
도롱이24.02.02

국제선 인천공항 vs 김포공항?

면세점 이용에 큰 관심이 없고

김포공항까지 버스 → 지하철

인천공항까지는 공항버스(다소 비쌈)인 상황입니다.

오사카로 가는 국제선인데, 김포공항에서 타도 될지 아니면 인천공항에서 타는 게 나을지 조언을 구하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 김포랑 인천출발 비행기표 가격이 다를겁니다. 큰차이가 없다면 집에서 가까운 김포에서 오사카가세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    본인이 교통이편하고 거리가 가까운곳으로 선택하셔야할것같아요 크게 고민할 팔요는 없어요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 큰차이 없다면 김포공항 추첝드려요 벗ㄷ비가 만만치 않아요 부담되는 가격입니다 김포가세요