불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.02

운전연수를 남편이랑 할까요? 아니면 학원에갈까요?

면허를 따놓고 장롱면허15년정도 되었어요.

아이들이 있어서 운전을 해볼까하는뎅

연수를 남편이랑 할까요? 아니면 학원에 갈까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    비용이 조금 발생 하더라도 남편보다는 학원에서 연수를 가는 것이 도움이 됐을 것 같습니다

    드라마나 영화에서도 많이 보았듯이 부부간에 운전 연수 하면 결과가 항상 좋지 않더라구요

    아내분도 돈을 내고 연수를 받아야 더 집중에서 운전을 하게 됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남편 보단 학원에서 체계적으로 배우세요~ 남편 한데 배우고 돈은 절약되지만 남편한데 배우다 보면 서로 싸울수도 있어요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 아무래도 학원에서 받는 게 체계적이고 더 도움되겠지만 돈이 많이 들어서 문제겠지요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    자동차 운전연수는 자동차 운전학원에서 교육받는게 제일 좋고, 편안하게 운전연습 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    부부나 연인간 운전 연수하면 무조건 싸움 일어납니다. 학원에서 연수 받는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    남편이 가르키는데 자상하고 교육을 잘하면은 남편이 좋겠지만

    그게 아니고 운전대만 잡으면 민감한분이라면 학원을 추천합니다