다이어트 식단건강관리
멋진지어새277
멋진지어새27722.08.01

다이어트로 1일1식 하려고 하는데요

다이어트 하기 위해 1일 1식을 하려고 하는데요

점심만 일반식으로 먹고 저녁은 단백질 보충제로 먹으려고 하는데 3개월 정도만 하려고 해요

이렇게 해도 건강에 지장이 없겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    가능하다면 하루에 2끼는 먹는것을 추천해드리며,

    1일1식을 2주이상 지속할경우 오히려 살이 찌기 쉬운 체질로 바뀌게 됩니다.