거창한관수리273
거창한관수리27322.08.27

유리창 깨끗이 청소하는 방법?

유리창 깨끗하게 청소하는 방법이 있을까요?

생각보다 깨끗하게 닦는게 어려운것같습니다.

물자국 안남게 정말 깔끔하게 닦는 방법 없나요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    유리창을 청소할떄는 분무기에 베이킹소다를 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 세제를 혼합해서 유리창을 닦아주면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    신문지를 겹쳐서 닦아보세요.

    찌든때나 물때가 깨끗하게 잘 닦이더라구요.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 반듯한청가뢰297입니다.

    물자국이 안남게 하려면 일단 유리를 다 닦고 물기가 어느 정도 말랐을 때 마른 수건으로 여러번 더 닦아줘야 합니다. 통풍이 잘되는 환경에서 물이 방울진 채로 남아있지 않을 때까지 닦으며 말려야 합니다.