자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.01

요즘 차량에 설치하는 블랙박스 수명은 어느 정도나 되나요?

블랙박스를 사용한지 3년이 되지 않았는데 벌써 고장이 난 건지 화면이 안 들어오는데 원래 이렇게 블랙박스 수명은 얼마 안 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    제품에 따라다릅니다. 그런데 무상 써비스 기간을 대게 1년으로 잡더라구요. 그렇다면 1년이 지나면 언제든 고장이 나도 회사측에서는 책임을 지지 않겠다는 거니까

    소비자 입장인 우리는 그걸 감안하고 사용해야합니다. 그래서 구매시 신중을 기해야ㅙ요