기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

지하철 타는 방법 자세히 알려주세요ㅜㅜ

버스타는 것 처럼 반대쪽에서 지하철을 타게되면 목적지가 아닌 다른곳으로 가나요?

지하철도 일반 교통카드로 탈 수 있나요?

지하철 요금은 얼마정도 하나요?

내리는 문이 오른쪽인지 왼쪽인지 어떻게 아나요..?

  • 고급스런허스키134
    고급스런허스키13423.01.08

    안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    반대쪽에서 타면 목적지가 다른곳으로 가고 지하철도 일반 교통카드로 탈 수 있어요. 그리고 요금은 1300원 정도 하고

    내리는 문은 정차하기전에 안내방송이 나오니깐 잘 들으세요