신비한기억
신비한기억23.07.18

얼마전에 사설수리 센터에서 아이폰 배터리를 교체했는데요

얼마전에 사설 수리 센터에서 아이폰 배터리를 교체했는데요.

이상하게 배터리가 빨리 닳는 느낌이어서 아이폰 공식 as센터에서 다시 교체 받고싶은데 가능할까요?

아이폰 기종은 나온지 5년이상 된기종인 xs max이구요.

사설 수리 이력때문에 거부 되는건 아닌지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    아이폰은 사설에서 뚜껑 딴 경우 공식 AS센터에서 접수를 받지 않습니다.

    다시 사설 가셔야 할거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    아이폰을 사설서비스센터에서 수리를 했다고 해서 그 내용이 아이폰수리회사에 공유가 되는것은 아니라고 생각합니다. 체감하는 효과가 낮으면 정품서비스센터에서 받으시는 것이 더 좋으실듯합니다