캠핑취미·여가활동
정겨운악어99
정겨운악어9923.02.16

서울이나 서울 근처에 캠핑카를 장기 주차하고 싶네요.

서울이나 서울 근처에 캠핑카를 장기 주차하고 싶은데 캠핑 초보다보니 잘 모르겠어서요. 혹시 이러한 장소 알고 계신데 있으면 추천부탁드려요

  • 안녕하세요.

    그런 경우에는 중고차 보관소를 이용해 보시는 것이 좋습니다. 중고차 보관소는 장기 주차가 가능하며, 저렴한 가격으로 보관이 가능합니다. 공항과 가깝거나 가까운 곳에 있는 보관소를 이용하는 것이 좋습니다. 또한, 대부분의 보관소는 시설 조사 및 장기 주차를 위해 고객 서비스 직원이 있으므로 도움을 받을 수 있습니다.