캠핑취미·여가활동
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.03.06

캠핑카로 캠핑하기 딱 좋은 지역의 장소를 알고 싶어요.

안녕하세요 캠핑카로 캠핑을 한 적이 없어서 한 번 해보려고 하는데여. 어느 지역이든 상관이 없고 , 캠핑카로 캠핑하기 딱 좋은 지역의 장소를 알고 싶어요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    청옥산 육백마지기를 추천드립니다.

    육백마지기에는 풍력발전기도 있고 풍경이 좋습니다.

  • 안녕하세요 강원도 평창에있는 산너미목장을 추천드립니다. 주변경관과 캠핑장 옆으로는 한 20분정도 트레킹할수있습니다. 시설관리도 잘하구요^^