청소생활
탈퇴한 사용자

전등스위치 주변 손때는 어떻게 청소를 하는게 좋은가요?

아파트가 노후되어 각종 생활때가 많이 생겼는데요. 방안이나 거실 전등스위치가 누렇게 변색되고 검게 손때같은게 배어 있는데 이런 경우에는 어떻게 청소를 하는게 좋은지 알려주세요.

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.30

    안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    물티슈로 닦아도 누렇게 변색된거는 플라스틱 자체가 변색된거라고

    전등 스위치 교체하셔야 해요 생각보다 쉽고 인터넷에 잘 나와있어요 가격도 저렴하구요

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    마법의 청소박사 살균청소 물티슈로 닦아내면 세척력이 뛰어나 찌든때.기름때.각종때 얼룩흔적들을 깨끗하게 청소할수 있어요.