와일드한참고래293
와일드한참고래29321.12.12

전등스위치 주변의 때 제거방법좀요.

거실 전등 스위치주변이 새까맣게 손때 얼룩이 생겨서 아주 보기가 싫어요...깨끗하게 없에는 방법좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 아하그렇구나75입니다.

    손세정제를 거즈에 묻혀서 닦거나 알코올스왑 같은 것으로 닦으면 깨끗하게 됩니다.

    혹여 코팅이 벗겨질까봐 걱정되신다면, 핸드크림 같은 것을 발라두었다가 물기를 꼭 짠 걸레로 문지르면서 닦아내면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    스위치주변의 때는 마른 수건에 치약을 묻혀서 닦아내시면 깨끗해집니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다.