탈퇴한 사용자

국민은 그 수준 맞는 지도자 갖는다 이 발언 질문합니다

지금 이거 갖고 악용하는 사례 많아지고 있는데 뭔 연좌제마냥 '아하 전부 국민이 잘못된 거다' 이런 근거없는 망언이 나오고 있습니다. 자기와는 상관없이 피해 입은 사람까지 욕하는 꼴인데 특히 업체나 윗선이 엉망인 것도 전부 그 국민성 때문이다 어처구니 없는 말까지 나오고 있습니다.

저 발언 믿을 만하나요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.09.28

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 누구나 자신들에게 유리하거나 국민은 안중에도 없고 자신들이 하고싶은 말만하는 사람들이 많더군요 그냥듣고 흘리면 될것 같아요.