기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.08.19

집안에 냄세가 많이 나는데 없애는법 좀알려주세요

집안에 이상하게 퀘퀘한 냄세가 나서 짜증나네요 이런 냄세 어떻게 없앨수 있을지 아시는분 정보공유 부탁드립니다 방향제 이런건 놔도 똑같거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 집안 냄새에는 향초를 켜 놓는게 제일 좋습니다 저는 전기로 향초를 펴는 것이 있는데 그것이 안전하기도 하고 연기도 안 나고 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 원두찌꺼기 쓰거나 양초 거실에 켜도고 환기시키면 냄새가 빠지니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 무조건 환기를 수시로 해야 됩니다. 안그러면 장마철지나고 정말 퀴퀴해 지거든요. 방향제도 좋고 탈취제도 좋은데요. 기본적으로 무조건 문열고 말려야합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    더워도 집에 있는 창문들 전부 열고 선풍기 강풍으로 돌려서 공기를 집밖으로 배출하시고 탈취제 뿌리세요.

  • 안녕하세요. 풋풋한홍관조148입니다.양초나 초를 피우면 마노이 사라집니다~아니면 디퓨져를 켜 놓아도 도움이 많이 된답니당~^^