솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.04

세계에서 가장 유명한 광장 중 하나는 어디이며, 그 광장에 어떤 특징이 있나요?

세계에서 가장 유명한 광장은 어디며 어떻게 만들어 졌고 그런 광장에는 어떤 특징을 가지고 있는지 특징에 대해서 궁금해서 물어보려고 하는데요 알려주세요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.붉은광장도 유명합니다.러시아 모스크바에 있는 광장이고요 크렘린궁을 도시와 분리시키는 경계역활을 합니다.