풍족한여새61
풍족한여새6123.01.03

요즘 하기 괜찮은 사업이 뭔가요

앞으로 개인이 하기에 괜찮은 창업이 뭘까요

음식점? 커피숍 베이커리까페 등 식음료만 생각나는데요

그밖에도 100세 시대를 맞이하여 앞으로 유망한 사업이 궁금합니다

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    요즘 사업을 차려도 왠만하면 성공하기 힘들기 때문에 지금은 사업 구상을 구체적으로 생각해 두셨다가 경제가 좀 나아지면 그때 사업을 하시는게 좋을 듯 합니다!

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다. 요즘 어떤 사업을 하든 획기적인 아이디어나 좋은 상권에서 요식업을 창업하지 않는 이상 망할 가능성이 높죠. 지금은 그냥 금리가 높아서 은행에 돈 넣어두는게 돈이 더 잘벌리죠