기타 고민상담고민상담
쿠키와초코
쿠키와초코23.04.09

다이어트가 진짜 너무 쉽지 않네요...

다이어트가 너무 힘들어요..

해야된다는건 알지만

눈앞에 맛있는게 있으면 못참고..

운동은 해야한다는건 아는데

하러 나가려하면 이것 저것 핑계가 생기네요...ㅠㅠ

어쩌면좋을까요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인이 아직 충격을 덜먹엇나보네요 진짜 독하게 마음먹고 의지를 다져보시는걸추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.방법이 없습니다 실천 하는 게 답입니다 계획을 세우고 실천 하지 않으면 우리 몸에 아무 변화도 일어나지 않습니다 저는 1년에 걸쳐서 몸무게를 12 키로 뺐습니다 삼 개월은 점심만 밥을 먹고 아침 저녁은 샐러드를 먹었습니다 그리고 난다음에 살을 좀 뺀다음에 걷기를 시작했습니다 그래서 다이어트에 성공했습니다 생각한 대로 행동으로 옮기세요 그게 답입니다

  • 안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    4개월간 10킬로그램을 빼본 사람입니다.

    제 주변에서 다이어트를 실패하는 사람들을 보면 대부분 과한 목표를 세워서 그런것 같아요.

    한달에 1킬로그램씩 목표를 멀리 잡고하면 충분히 가능합니다.

    예를 들어 한 숟가락 덜먹기.

    하루에 딱 500보만 더 걷기.

    심심할때 스쿼트 하기등.

    생활속에 실천을 하면서 체중을 꾸준히 잰다면 원하시는 무게에 도달하실겁니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    괜찮아요 무리하지않으시고 천천히 노력해보세요

    다이어트 마음가짐이 중요한것같아요

    조금이라도 천천히 하다보면 점점 늘어납니다.