편안한토끼145
편안한토끼14523.07.31

수영할때 귀에 물이 안들어가게 하는 방법?

수영할때 귀에 물이 자주 들어가서 불편해요 귀마개를 하면 그게 또 불편해요 귀마개 안하고도 귀에 물이 안들어가고 재미있게 수영하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    수영을 할때 귀에 아무것도 하지 않고 수영하면서 물이 들어가지 않도록 하는 경우는 쉽지 않을것 같습니다. 작은 귀마개를 귀안에 넣고 하시는것이 불편하더라도 더 나을거라고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    바셀린을 약간 바른 솜뭉치로 귀를 막아주면 물이 들어가는 것을 막을 수 있다고하는데 귀마개를 하시는 편이 더 간단한 방법입니다

  • 안녕하세요. 환한까치189입니다.

    수영할때 끼는 귀마개 팝니다. 한번 검색해보시고 알맞은거 구입해보세요~ 저는 답답해서 안끼고 하는게 낫더라구요!