기타 고민상담고민상담
비상한저빌91
비상한저빌9123.03.07

나이가들면 눈물이 많아지나요?

원래 눈물이 참 없는편이라 감정이 메말랐다는 말도

많이 들었는데 나이가 들면서 슬픈영화나 감동적인

영상을 보거나 하면 눈물이 나요 자연스런 현상인가요

갱년기? 인가요?

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    호르몬 작용으로 그럴 수 있습니다

    자연스러운 과정이오니 염려하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 귀한반딧불58입니다.

    어느 순간 되면 그런거 같아요. 마음 어느 한쪽이 아파서 그런거 갓기도하고 나이 먹으면 점점 무서워지기도 하더라구요

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    ㅎ저도 그렇습니다.

    드라마 전혀 안 보는 사람이었는데.

    요즘 드라마도 보고 있고.

    눈물도 마찬가지입니다. 정상적인 현상입니다.