청소생활
고독한일개미
고독한일개미22.11.21

손때가 묻은 집안에 있는 스위치를 청소할때 무엇으로 닦나요?

집안에 있는 전원 스위치 같은 경우에는 스위치를 온오프하면서 생긴 손때를 지우려고 하는데 무엇으로 닦아야 꺠끗하게 닦일까요??

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    벽에 붙어 있는 스위치를 닦을 때는 벽에 묻지 않게 최대한 물을 묻히지 않아야 하기 때문에 매직 블럭으로 닦아야 합니다.

    매직 블럭에 물을 한 두방울 적셔서 닦으면 아주 새것처럼 깨끗해진답니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    손때가 묻은 집안 스위치는 알코올이나 아세톤을 이용해서 닦아보는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    전원 스위치에 묻은 손때는 알코올이나 손소독제를 이용해서 해당 부분을 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    손때가 묻은 집안에 스위치같은경우에는

    손소독제와 매직블럭을 이용해서 지워보세요.

    깔끔해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    손때가 묻은 스위치 청소에는

    손소독 물티슈와 매직블럭을 이용해서

    지우면 깨끗히 닦입니닫