자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.15

블루투스 이어폰 연결문제로 질문드립니다.

윈도우에서 블루투스 검색하면 검색 바로 되서 연결되는데

이게 왼쪽만 연결되고 오른쪽은 연결이 안되네요.

R 이라고 오른쪽은 또 따로 검색되서 연결하면 이번엔 왼쪽이 안들리는데

둘다같이 나오게 하는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    윈도우에서 연결된 양쪽 이어폰 모두를 삭제하시고 이어폰을 재부팅 후 다시 연결을 시도해보시고 그래도 안되면 이어폰을 완전 초기화을 해보시고 해보세요. 제품마다 재부팅, 초기화 방법이 다르니 해당제품 메뉴얼을 찾아보세요!