소탈한느시132
소탈한느시13223.04.16

요즘은 미세먼지로 인해 창문을 열어두기가 두려운데 빨래건조을 위해 창문을 열어둬야하는데?

미세먼지 황사현상으로 창문을 닫고 사는데 빨래건조을 할려면 창문을 열어둬야 하는데 창문을 열어두면 바람으로 건조는 되는데 인체에 얼마나 해로운건지 궁금 합니다?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    빨래건조 때문에 창문을 여실 필요가 있고, 미세먼지 때문에 닫아야 한다면 닫는쪽에 무게를 두셔야 하지 않을까요?

    빨래는 하루정도 늦게 말려도 괜찮을 테고,미세먼지는 당장 건강에 해로우니까요.

    감사합니다.