그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.28

전등 스위치에 생긴 손때 없앨 수 있는 방법이 있을까요??

집안 청소를 하다가 전등 스위치에 생긴 손때를 제거하려고 했는데 쉽게 제거가 되지 않더라고요.

전등 스위치에 생긴 손때를 어떻게 제거하는게 효과적이고 빠른 방법일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.전등 스위치 생긴 손때른 없앨수있는방법보다는 스워치를 구입해서 이쁜것으로 교체하는것이 더 좋아보입니다. 스위치는 교체하기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 미래상상입니다.

    전등 스위치에서 손가락 얼룩을 제거하려면 물과 주방세제 또는 물과 백식초를 섞은 순한 용액을 부드러운 천에 묻혀 얼룩진 부분을 부드럽게 닦은 후 깨끗하고 젖은 천으로 닦아서 말리면 됩니다.