심심한곰255
심심한곰25522.12.13

전등 스위치주면 벽지에 묻은 때는 어떻게 제거하세요?

전등 스위치에 벽지에 묻은 때는 어떠한 방법으로 제거를 하시나요?

스위치 작동하면서 때가 많이 묻은거같은데 제거방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 초코통조림입니다.

    흰색 벽지라면 락스를 통해 하얗게 만들수 있습니다.

    다만, 젖어있는 상태이기 때문에, 강하게 문지르면 벽지가 밀려서 찢어질 우려가 있습니다.

    적당한 압력을 주어서 톡톡 찍어내듯이 한다면, 충분히 사라집니다.