힘센사자51
힘센사자5123.02.14

패딩 세탁후 솜 빵빵하게 하려면 어떻게 해요

패딩 세탁후 건조는 어떤식으로 하면 되나요?

세탁후 건조시키는 과정에도 솜을 빵빵하게 원래 상태로 되살리려면 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    뒤집어서 걸어두신 후 시간이 좀 지나면 눕혀놓고

    고르게 팡팡팡 치면서 펴주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.탈수하실때 테니스공3~4개정도같이넣고 탈수하면 두둘겨주는효과있어요 도움되실겁니다

  • 안녕하세요. 고매한오소리28입니다.

    패딩을 세탁기에 돌리셨군요. 세탁기에 돌리고나면 솜이 뭉쳐있는데 일단 말리신다음에 손으로 펴서 박수치듯 팡팡 쳐줘야하는데 어느정도 펴지면 그냥 입고다니셔도 다시 부풀어오릅니다