순박한흑로210
순박한흑로21021.01.25

밤 잠을 새고 나면 피부가 안좋아지는 이유는?

시험기간에 공부하느라 밤에 잠을 안자거나

야근, 혹은 밤새 놀기도 하고 잠을 하루 건너 뛸때가 있습니다. 그런데 이럴경우 피부트러블이 자주 일어나던데요. 이러한 이유가 있나요?궁금하네요.

  • 사람 수면 적정량은 8시간입니다 그 자는 시간동안 10~새벽2시에 호르몬이 한참 활동을 해요

    그사이에 잠을 자셔야 합니다

    왜 잠꾸러긴 미녀다 이런말 있잖아요 괜히있는게 아니에요

    잠을 못잔만큼 피부는 안좋아지는게 당연하고 저도 잠 많이 자고 일어나면 피부 진짜 하얗고

    트러블 하나 안나더라구요 그만큼 수면이 큰효과가 있어요

    키크는데도 효과있고 머리 자라는데도 효과있고 피부에두 있구요 \

    사람 잠못자면 피로 쌓이고 그러다 보면 면역력도 약해지고 그러잖아요 수면이 중요해요