캠핑취미·여가활동
가을바라기
가을바라기23.08.15

별내에서 멀지 않은 곳에서 캠핑할 곳이 있을까요?

안녕하세요 ~

장인어르신 댁이 남양주 별내 근처다 보니 그 근처에서 캠핑을 하고자 하면 어느 장소를 추천해주실 수 있을까요? 그리 멀지 않은 곳으로요 ~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    남양주 별내 근처에도 캠핑장이 있습니다. 바로 별내 그리너리 캠핑장과 흙과 나무 캠핑장으로 근처이며 가보실만 하실 것입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 초안산캠핑장, 중랑캠핑숲, 짱아민박&캠핑장 이렇게 3곳을 가보았는데요. 시설도 좋고 분위기도 괜찮습니다