조그만오색조166
조그만오색조16622.10.31

네이버 블로그를 꾸준히 하게 되면 이점이 많을까요?

소일거리를 찾고 있는데 네이버 블로그 포스팅을 꾸준히 해서 키우면 이점이 많을까요? 나중에 네이버 스마트스토어를 하고 싶은 생각도 있는데..스토어 오픈과 관계없이 그냥 일상과 리뷰등을 올리면서 꾸준히 하면 어떤가요? 파워블로거가 되고싶은건 아니지만 일정하게 꾸준히 블로그를 할때의 장점을 알고 싶습니다.

  • 좋아요 왜냐하면 꾸준히 올리면 자연스럽게 방문자가 많아지고 검색 순위도 올라갈꺼에요 그러다보면 자연스럽게 부업도 가능해서 홍보해주고 홍보비 받으시면 됩니당

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    본인이 잘하는 분야에 대해서 블로그로써 홍보하고 수익도 창출하고 한다면 훨씬 더 좋지않을까여 저도 그런부분은 긍정적으로 응원합니다!