좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.14

파리의 번식력은 얼마나 강한가요?

집에 파리가 보여 잡아도 잡아도 계속 보이는데..

파리들은 한번 알을 낳으면 몇개이길래 이렇게 잡아도 계속 보이는건지.. 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 파리 정말 싫은 해충이에요..티비에서 봤는데 어마무시하던데요? 얘가 음식에 잠깐 앉아있다가는 사이에도 구더기를 낳고 가더라고여.. 쓰레기장은 하루만에 구더끼때가 생길정도 이니까요. 한번에 100-150개씩 4회걸쳐 낳는데요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 탁월한베짱이173입니다.

    바퀴벌래보다는 아니지만 그에 못지 않게 강할겁니다 특히 사계절 내내되니 모기보다도..