탈퇴한 사용자

한국 도서 중 가장 많이 팔린 도서는 어떤게 있을까요?

서점에 가면 무수히 많은 도서들이 많이있습니다.

갑자기 서점에서 그 많은 도서 중 한국에서 나온 도서 중 현재 가장 많이 팔린 도서는 어떤게 있을지 궁금하게되었습니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 뽀록조아
    뽀록조아23.06.04

    안녕하세요. 뽀록조아입니다.

    제가 알기로는 홍성대의 수학의 정석이 우리나라에서 나온 책 중에 제일 많이 팔리지 않았나 싶습니다.

    학창시절 누구나 한권씩은 가지고 있던 책이라서 여태까지 누적이 되었으면 몇천만부 이상 팔리지 않았나 싶습니다.