부산여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.05.12

부산 여행을 계획 중인데 꼭 가봐야 할 명소는 어디인가요???

부산에는 다양한 관광지와 명소가 많다고 들었습니다. 어디를 방문해야 할지 고민이 되네요.

꼭 가봐야 할 명소와 관광지 추천해주세요.

  • 부산에서 꼭 가봐야 할 명소로는 우선 해운대 해변을 줄 수 있습니다. 해운대는 부산에서 가장 유명한 해변으로 아름다운 백사장과 푸른 바다가 일품입니다. 또 광안 대교도 추천해 드립니다. 부산의 상징적인 다리로 밤에는 아름다운 야경을 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요.붉은다람쥐239입니다.

    부산은 가볼만한 곳이 많은 도시입니다. UN기념 공원을 추천 드립니다.

    한국전쟁에서 희생되신 전사자 분들이 계신곳이라 남다른 의미가 있을것같습니다.

  • 씨라이프부산아쿠아리움 추천드립니다. 부산 해운대구에 위치한 아쿠아리움인데 해운대 해변과 가까워 해변을 즐긴 후 아쿠아리움을 방문하기에 좋습니다.

  • 저는 해운대 이런것보다 다대포 해수욕장 추천드려요 그 주위 칼국수 맛집도 있고 주변 카페도 이쁜게 많아 추천을 드립니당.. 가뷰세요