2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.18

식사끼니를 자주 거르면 어떻게되나요?

식사때를 제대로 못맞춰서 먹지 못하고 끼니를 거를때가 자주 있다면

우리 몸에서는 어떤 증상이 나타나게 되는건가요?

꼭 나쁜영향만 발생되나요?

  • 안녕하세요. 짙푸른무당벌레294입니다.

    식사를 지속적으로 거르게 된다면 혈당이 떨어질 수 있고 수면부족이 올수도 있으며 그 외 여러증상들이 보이게 됩니다. 그래서 끼니는 잘 챙겨먹는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    자주 끼니를 거르게되면 오히려 위가 상할수있습니다.

    적당히는 좋지만.. 과한경우는 좋지않습니다.