순한거위273
순한거위27323.08.21

우리가 먹는 생수마다 지역이 쓰여져있는데?

우리가 먹는 생수에 보면 브랜드마다 제주도 지리산 강원도 등등 지역이름의 물이라고 라벨에 쓰여져있는데 진짜 그지역 산에서 흐르는 생수를 받아서 판매를 하는건가요?

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    지역별 생수는 오염이 없는곳 지하 암반수 이며 보통 지하 수백미터에서 천여미터 이상 지하 암반층 밑에서 뽑아 올려서 생수를 만들지요.

    산에서 흐르는 지표수는 그냥 먹어면 안되지요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 아닙니다 흐르는 물은 아닙니다

    바로 그지역에 지하수입니다

    다시말해 수원지의 지역명이 브랜드 되고

    있습니다

    본인 취향에 맞는 브랜드 제품을 마시면

    될듯합니다

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    그지역 생산표시이고요

    물안정성 확인되어 판매

    제주도 ,강원도 지역에서 생산되는 라벨입니다

    좋은 하루되세요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    보통 수원지를 적고 있습니다. 그 지역의 지하수를 생수로 사용하는것입니다.

    해당지역의 산에서 흐르는 계곡이 아닌 지하수 즉 땅속에 흐르는 물입니다.