자동차생활
그윽한청가뢰118
그윽한청가뢰11824.03.26

자동차를 바꿀려고 하는데 기아카랜스 2009년식 괜찮을까요?

중고차를 살려고 하는데..돈은 넉넉치않고 크기랑 연비를 고려해서 사고싶습니다. 제가 생각하는 기준에 부합하는 중고차가 있어서 적어봅니다. 혹시나 카랜스LPG차량을 타고 계신분들의 의견을 알고싶네요.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    나쁘지 않습니다. 애초에 카렌스가 가스전용으로 나온차이기도 하고 공간도 넓직하고요.

    그런데 차량관리를 잘 해주셔야 할겁니다. 단종도 단종이거니와 부품수급이 어려울 수 있습니다.

    정비이력을 잘 살펴보셔서 정비된 차량을 고르시는게 좋습니다