든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.10.27

부부가 같은 취미생활을 할 수 있을까요?

달라도 너무 다른 성격.

그래서 함께 할 수있는 취미

하나 찾기가 무척 힘들어요.

성격과 관계없이 같이 할 수있는

취미생활을은 없을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한족제비53입니다. 부부가 같은 취미를 공유하는 것에 대해 선호하는 분도 있지만, 야외활동이 취미인 경우 함께 항상 한다는 것에 대해 본인만의 시간으로 보내고 싶다는 분도 있으니 각자의 성향에 맞게 공유하는 게 좋을 것 같습니다. 아무래도 같은 취미를 갖고있다면 서로 대화할 시간이 더 많아지겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘센뻐꾸기101입니다.

    네 당연합니다 저는 와이프와 20년동안테니스를치고 10년동안 골프도같이치고있습니다 부부가같이운동을하면취미도같아지고 아주좋아요