우치하나루토
우치하나루토23.05.16

독거 남자인데 라면처럼 간편식 뭐로 드시나요

원래 요리해먹습니다 깍두기로 직접하고 가끔은 오이소박이나 찌게요리도 합니다만

매일 한끼는 라면을 먹게 되네요 맛있고 간편하니까요

라면 말고 매일 간편히 먹는거 추천부탁합니다

  • 안녕하세요. 기발한친칠라21입니다.

    냉동식품 볶음밥 종류별이나 편의점 도시락 그래먹습니다. 가성비도 나쁘지않고 전자레인지만 있으면 먹고 사는데 지장 없을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한고래58입니다. 저는 반찬을 사먹어서 밥만 해서 간편하게먹고있습니다. 물론 라면이 간편하긴하지만 자주먹으면 건강에안좋기때문입니다.

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    전간편하게먹는거면누릉지추천드립니다

    마트에마른누릉지파는거사놓고물넉넉히넣고

    푹끓이면위에도부담스럽지않고김치랑먹으면

    좋아요