풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.09

아이폰 14 프로랑 아이폰 14 프로맥스랑 무슨 차이가 있나요?

아이폰 14프로랑 아이폰 14 프로맥스랑 두개 차이가 크기 차이밖에 없는거 같은데 맞나요?

둘중에 하나로 바꿀려는데 혹시 기능 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 짱짱구입니다.

    프로와 프로맥스의 차이는 기본적으로 화면크기에 차이가 있으시구요 그래서 무게도 40그램가량 프로맥스가 더 무겁습니다.

    그리고 배터리 용량차이도 있습니다 프로는 3200mAh 프로맥스는 4323mAh입니다.