좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.02.20

아이폰 14프로 13프로 차이가 뭔가요?

안녕하세요~

이번에 아이폰 14프로 나왔는데.. 13프로하고 구체적으로 어떤 차이가 있나요?

지금 바꿀까 고민중인데.. 잘 모르겠어사여

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    아이폰14로 굳이 바꿀 필요는 없어보이네요

    칩셋 조금 좋아지고 카메라 개선이랑

    무게소폭 감소, 배터리 소폭 증가 정도는 크게 느끼기 어려울 것 같고요.

    그나마 좋아진게 다이나믹 아일랜드 정도인데

    막상 써보면 이거하나 보고 사기에는 엄청 좋다고 느끼기도 어렵네요

    지금 시점에 14프로를 사는 것 보다는

    15로 넘어가는게 훨씬 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    aod지원, 다이나믹아일랜드, 카메라 향상, a16 최신 칩셋 등 차이가 제법 있습니다.