지니아빠
지니아빠22.08.01

휴대폰 지문인식이 잘안될때 어떻게 해야하죠

간편등록으로 지문 인식보다 좋은게 있나요

  • 안녕하세요. Pko입니다. 지문인식이 잘 안되면 여러개 등록하시는것도 추천드립니다 그런데도 지문인식이 잘안되면 삼성이시면 삼성 서비스센터 방문하시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    지문인식도 편하지만 페이스 아이디로 해서 얼굴로 인증하는 것도 편합니다.

    지문인식이 잘 안되신다면 설정에서 다시 한번 지문을 등록하시고, 여러 손가락을 더 하셔도 무방합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 정직한사슴벌레152입니다. 삼성이나 애플은 지문을 여러개 등록할 수 있어요 지문을 2-3개정도 더 등록하시고 엄지나 검지를 추가로 등록하세요