기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.12.07

무인점포 도난사고 얼마나 발생하나요?

요즘 카페를 비롯해서 무인점포들이 눈에 띄게 늘어나고 있는데요.

요즘 사람들의 인식이 많이 좋아지긴했어도 아직도 비양심적인 사람들이 있을거 같은데

무인점포 도난사고 얼마나 발생하나요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 무인점포가 늘어나므로서 사건발생도 늘어난건 맞습니다. 도난사건도 많고요. 비양심적인분들때문에 어려운 자영업분들이 피해가 가는것 같네요. 부디 정직하게 구매해 사용했음 좋겠네요.