탈퇴한 사용자

과거 1960년 이후 한국의 인지도 질문합니다.

한국이 아시아 중 유일하게 뒷늦게 2000년대 부터 세계에 알려졌다고 해서 질문합니다 서양말고 가까운 중국 일본도 당시 한국에 대해 모르거나 알아도 관심없고 대부분 전세계 위협하는 북한에만 큰 관심 있었나요?

  • 탁월한오소리221
    탁월한오소리22123.07.17

    안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    다른 나라사람들은 관심 없으면 아예 모릅니다. 자기 나라 위치도 모르는 사람도 있습니다. 사실 관심도 없어요.