기타 고민상담고민상담
아리니로
아리니로23.08.10

남자친구있는데 전남친 만나도될까요

전남친이랑 헤어지고 얼마 안지나서 다른남자를 사겼어요

환승연애는 아닌데..점점 좋아졌는데 전남친이 연락이 와서 차단을 했엇는데 친구들이 엮여잇어서 어쩌다 마주쳐서 얘기를 햇엇어요...

그러다 따로도 좀 만나고 햇엇는데 좀 흔들립니다..

전남친은 제가 바로 다른남자만나서 홧김에 자기도 여자만낫다하는데 제가 헤어진다면 저한테 온다네요ㅠ

근데 저는 지금 남자친구를 좋아하지만 힘이들어요

이런생각이면 둘다 안만나는게 맞는거 같은데...

고민입니다..

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    전 남친하고 헤어진 이유가 있으실 텐데, 다시 만나면 그런 문제는 없는건가요?

    지금 현재 만나고 있는 남자친구와 전남친 사이에서 양다리를 하시는건 별로 좋지 않고요,

    두 남친 중에 누가 본인하고 더 잘 맞는지 고민한 후 한분은 정리하고 한분에게만 집중하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    현 남친이 있는데 전 남친을 만난다는건 정말 아니라고 봅니다.

    사람들과 어울리는 자리에는 전 남친을 만나는건 어쩔수 없지만 따로 두분이서 만나는건

    현 남친에 대한 예의가 아니라고 봅니다.

    요즘 세상이 워낙 흉흉하니 처신을 잘 하는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    남자친구가 있는데 전남친을 만나는거는 현 남자친구에 대한 예의가 아닌거 같습니다. 전남친을 만나고 싶으면 현남친을 정리하시거나 현남친이 좋으면 전남친을 정리하세요

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    전남친이랑 헤어진데는 이유가 있겠죠. 다신 만난다고 해도 보통 같은 이유로 또 헤어지는 경우가 많아요. 만났던 시간이나 추억때문에 남는 미련인지 사랑인지 잘 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    둘 다 에게 못된 짓을 하시는 겁니다.

    어떤 결정을 하든 빠른 결정이 필요해 보이는군요.

    생각이 길어지면 둘다 놓칠 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    서로에게 상처가 되는 만남입니다.

    현남친에게도 전남친에게도...

    그냥 둘다 만나지 말고 휴식기를 가져보는 것은 어떨가 합니다.

  • 안녕하세요. 유연한파랑새97입니다.

    굳이 전남진을 다시 만나실 필요가 있을까요

    새로운 만남에 최선을 다하는게 더 좋은거 같습니다만

    사람 마음이란게 뜻대로 되지 않는게 문제죠

    본인에게 현명한 선택이 있길 기원합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    지금 남자친구는 유지하고 남자사람친구가 아닌 전남자친구를 만날 생각이 있으신 거라면 지금 남자친구와 헤어지시길 바랍니다.

    말씀하신데로 이전 남자친구와 헤어지고 지금 남자친구를 만났듯이 양다리가 아니 한디리로 상대에게 최선을 다 하시는게 상대에 대한 예의이고, 본인의 품격을 높이는 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    여러가지 생각으로 힘드실것 같아요. 혼자만의 시간으로 생각을 해보시고 한쪽을 정리하시는게 좋을것 같아요. 두분다 만나다가 문제가 되면 서로에게 상처를 줄수 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    이성문제로 처신잘못했다가 패가망신 당하는 사람많습니다

    박제가 될수도 있고 복수심에 무슨 짓을 저지를지 모르는 사회입니다